Откуда взялся русский блин? Чей родственник беляш? Чем отличается
пахлава от шекербуры и какое блюдо прятали под седло кочевники
Чингизхана? Ответы на эти вопросы были получены накануне Дня народного
единства в Управлении Росреестра по Самарской области на мероприятии
«Российское гостеприимство».
Событие представляло собой торжественную презентацию национальных
блюд народов, проживающих на территории Российской Федерации. К
празднику присоединились все территориальные отделы и провели это
мероприятие на своих площадках. Каждый сотрудник смог всецело ощутить
свое единство с коллегами дружного многонационального коллектива.
На празднике говорилось о традициях национальной кухни. На едином
столе было представлено множество блюд: русских, белорусских, татарских,
казахских, узбекских, таджикских, башкирских, азербайджанских,
армянских, грузинских, осетинских, еврейских, хор
...
Читать дальше »